Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
если тех работы то возможно и заявки не могут рассмотреть. очень хотят но не могут
-
У меня вопрос такой Заполняли заявку вчера и произошел лаг. Тесть отправить не смогли. Зарегистрироваться считаться с момента отправки заявки или с момента регистрации на сайте?
-
Та ні , пройшло може тижні що два
-
вам дається час за який ви маєте зібрати і додати документи (зазвичай це 30 днів), ви не встигли за цей час подати? Якщо просто до сьогодні не встигли до тех робіт, то все ок, головне вкладайтесь у дедлайни )
-
Це якось вплине, що я не встиг додати документи які запросили? Я правильно розумію, що вони продовжують розглядати заявки які були подані раніше по даній програмі ?
-
Дякую за відповідь
-
тоді у вас ще є час, в пн додасте
-
Мы ждём с января, по моей заявке тишина до сих пор, по заявке мужа с июня финальное решение. Знаю что по общим меркам это не так долго, но у нас ситуация в том что я в положении и вылететь могу только до 5-ого сентября, потом не пустят в самолёт. Вот мы и на нервах)
-
Добрый день, с чем это связанно? Не могу зайти
-
!!!Сайт не работает Предварительно до 16 июля
-
Привет ✙ Чемпіон з поїдання кавунів 🍉 Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
це ніколи не допомагає, люди не можуть попередне повідомлення побачити, закріплені взагалі ігноряться
-
Может кто из админов сможет закрепить сообщение о том, что сайт на данный момент не работает ?