Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А тут как получается, кто-то сидит на измене в чужой стране ждёт одобрение и визу , а есть те кто получил одобрение а им уже не нужно,или не успели поехать, или просто поехали деньги получили шоппинг и обратно и при этом открыто это говорят , я с семьёй сижу в чужой стране жду одобрение, и поверьте мысли уже разные в голове 😔😔😔
-
Получается мне нужно было людям отказать, и сказать что у вас осталось меньше дня чтобы во всём этом разобраться, и заполнить заявку на семью из 4х людей. Очень гуманно👍🏻
-
Кто-то коллекционирует крышечки от пива, кто-то марки, а кто-то визы в загране.
-
А, то наверное ждали чтобы я последний кейс заполнил, и закрыли после меня. Тогда порядок
-
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред… Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?
-
Привет Mary Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Самое странное, что есть очень много людей которые подаются на программу CUAET и не едут в Канаду, говорят что они получают визу «Шоб було»
-
Всем привет. Ищем людей для прокрута бинанса, доходность 0.5-1% с прокрута. Всё происходит внутри биржи. Писать в лс
-
Привет Dmitriy Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Подскажите, записывалась на биометрию, идет запрос на номер Application number, но вся информация на IRCC портале, а зайти соответственно немогу. В телефоне есть сообщения 4 номера( на четыре человека), а какой кому не помню. Есть ли другие варианты или только ждать пока сайт заработает?
-
У меня тоже самое. Что делать?
-
підніміть ваші очка на закріплене повідомлення будь ласочка