Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Mary Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Самое странное, что есть очень много людей которые подаются на программу CUAET и не едут в Канаду, говорят что они получают визу «Шоб було»
-
Всем привет. Ищем людей для прокрута бинанса, доходность 0.5-1% с прокрута. Всё происходит внутри биржи. Писать в лс
-
Привет Dmitriy Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Подскажите, записывалась на биометрию, идет запрос на номер Application number, но вся информация на IRCC портале, а зайти соответственно немогу. В телефоне есть сообщения 4 номера( на четыре человека), а какой кому не помню. Есть ли другие варианты или только ждать пока сайт заработает?
-
У меня тоже самое. Что делать?
-
підніміть ваші очка на закріплене повідомлення будь ласочка
-
Сергей, я буду рад если у вас все получится, и хочу вам дать один совет. Который получил от чувака, который приехал гол как сокол в 93 году в США. Русский из Таджикской ССР. Бежал. Реально бежал с одной сумкой в Полтаву к родственникам, а потом чудо,- выиграл гринкард. "При любом переезде в другую страну допускай ситуацию, когда обратиться кроме полиции тебе будет не к кому." Думаю у сотен тысяч сейчас есть негативный опыт в плане родственников/друзей, на помощь клторых изначально рассчитывали.
-
Привет Lesia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter