Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
От человека зависит какую он провинцию город и район выберет. Точно
-
Так может не стоит ехать в унылый винипег?
-
Залежить від людини а не від провінції😁
-
Ну вот видите, от выбора провинции , города и даже района очень много что зависит. Ну и конечно от количества кубышки финансовой
-
Ванкувер У них с другом уже своя микро-конторка)
-
А в каком он городе? Я вот про Виннипег тоже читала почему- то только плохие отзывы
-
Мой родной брат там с апреля Тут у него тесла, квартира в 90мкв, не говоря уже за бизнес Моет окна уже 7 месяцев все устраивает Разные люди
-
Вот хамить точно не стоит, честное слово) А то придется вам РО выписать) расскажите лучше нормально, что именно другу вашему не понравилось? почему собирается обратно?
-
Поедешь умник потом посмотришь)))
-
Там ше червоний хрест дає 1500. Але він напевно не знав)
-
Ну английский знать надо Работать много 3к закончились
-
шо другу не нравится в Канаде?) давайте больше подробностей )
-
Скажи другу хай потерпить. В Канаді перспективи більші чим в Європі
-
Держите в курсе
-
Мне тоже не важно на вас и вашего мужа)))
-
Не могу ответить на ваш вопрос, но я это делала для того что бы понять на какие письма они отвечают, так как писала очень много и от каждого, и пришла к выводу что ответ пишет агент и его действительно читают если к письму прикреплены документы с переводом, но это лично мои наблюдения и заключения
-
А где мёд? Для того чтобы было всё нормально нужно планирование и готовность к трудностям. Никому хорошее легко не даётся
-
А у меня муж в Канаде и мне неважно, что ваш друг назад собирается..😑
-
А він до того був на заробітках)?
-
А зачем им свидетельства, и тем более перевод, да еще и нотариальный, если паспорта у детей уже?
2 Feb 2023, 01:21
20615/258544
2 days ago