Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Дмитрий Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Специальные условия куает - получение открытого ворк пермита в том числе Вот спец условия действуют при вьезде до 31.03.24
-
Проверите и потом нам расскажете
-
Хорошо что в 300к заявок много тех кто подал но передумал даже отпечатки сдавать т.к. обосновались в других странах. Думаю там ждунов не более 50-100к
-
Привет А Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет M! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
в Будапеште можно в любой день. проезд от границы до Будапешта бесплатный - обратно 400-500 грн.
-
Work Permit скорее всего будут вклеивать людям и после этой даты, на усмотрение офицера и в виде исключения, что если человеку визу вклеят только к примеру 30.03.24 он же физически не успеет оказаться в Канаде. Понятно что это не 100% гарантийный шанс, но я думаю именно так и будет работать, и это сугубо моё личное мнение. P.S. Еще будет интересный момент когда все закончится и откроют границы, мужчины с визой тоже полетят туда, и скорей всего офицеры им тоже будут выдавать WP если будет письмо подтверждающее право на WP. Но это сугубо моё мнение, и вы можете с ним не согласиться.
-
Да ладно, вы видели что виз принято около 800 тысяч, а прилетело около 150 тысяч, после открытия границ полетят оставшиеся 650 тысяч, если не больше, по моему это еще больше рабочей силы
-
А где вы нашли информацию о бесплатном поезде?
-
Жаль только что из этих 650 тысяч половина делала визу просто так чтоб было. Я со многими разговаривала и много кто говорил что делают так, на всякий случай. Она же как гостевая на 10 лет…ну или до конца срока паспорта( если меньше 10 лет). Ещё часть людей отсеется потому что к тому времени как границу откроют уже и желание пропадёт, а у кого-то не дай бог и возможности