Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Тоже самемое с моим младшим братом…
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Там не електронна адреса, в закріплених є посилання на кризову, я звідти і брав
-
Будем наверно перепродавать, потому что вся семья получила без вопросов …
-
Только вот в Канаде не так уж и ждут эту рабочую силу в таком количестве если честно, насколько я слышала в последнее время. По крайней мере в Онтарио. У меня друзья в разных городах и там где работают они, местные не особо дружелюбно к ним настроены (никто не грубит, просто общение не складывается). Одному даже прямым текстом сказали что приезжие отбирают работу у других ещё и помощь получают. Канада больше надеется на врачей, учителей, ветеринаров и так далее, а не на работников магазинов, строителей и разнорабочих. Но это вывод только из того, что я слышала от знакомых. Если смотреть видео, то я тоже везде вижу что ждут чуть ли не с радостью. Как в итоге получится узнаем только когда доберёмся.
-
соглашусь с тем, что ВОЗМОЖНО, что если последние визы одобрять будут в апреле 2024 года, то этим людям сделают исключение на получение wp, если они в течение месяца зандут. невыездным украинцаи ничего в 2026 году не светит, тк это не канады половые трудности, что кто-то не может выехать. всем дали одинаковую возможность ПОЛУЧИТЬ визу и wp, а доехал ли ты до канады или нет, это уже канаду не касается
-
Привет Sergiy Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Все мы знаем как в любой стране местные хотят минимум движений и максимум зарплаты, и у них есть семьи друзья и родные и кто поможет не чувствовать проблем безработицы, и свое жилье, местное образование, и каждый знает себе цену, и в то же время эмигранты которые хватаются за любую работу, выполняют ее с лошадиной силой и лучше ленивых местных потому что им надо за все платить и в первую очередь за жилье не дешевое, и им ввиду не знаний языка отсутствия образования и прочего можно платить куда меньше чем местному. По этому сколько местных ждут золотую жилу вообще не показатель.
-
Ууу, вы слишком предвзято относитесь к людям. Но украинцы пашут как кони.
-
местных? бэклог из работяг не местных, ждущих пр. а ниже минималки государство не позволит платить. но мне нравятся мокрые мечты тех, кто думает, что украинцы ссука работящие и за гроши будут жопу рвать и пахать в канадосии, а трюмо не дождется всем пр раздать через год просто так, потому что украинцам обязаны выкатить спец.условия, они же белые и работящие