Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну а вдруг получится выехать, тогда сможете забрать ближайших родственников
-
Пил? Я уже подался на куает, биометрия через две недели. Выехать перспективы смутные, какая мне разница что они там придумали?
-
Новая программа для украинцев и членов семьи по получению пр Новый путь к ПР не требует финансовых обязательств, и семьи должны будут подать заявку до 22 октября 2024 года. Более подробная информация, в том числе о том, как подать заявку, будет доступна ближе к запуску программы. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2023/07/canada-launches-pathway-to-reunite-families-and-support-ukrainians.html
-
Ну ничего, можете податься на общих основаниях, хотя в этом случае положительный исход максимально минимальный...
-
Мой случай хуже: я прочитал на руськом и нихера не понял. Впрочем, не особо и старался, в моем кейсе при любой суете лучше не будет, как впрочем и хуже.
-
Та хз...... Я еще на решил если по-чесноку что делать. Арифметика не очень. $2К в месяц у меня есть сейчас и бронь. Живу у своих апартментах. А там шо? А там я засуну в очко свой 9-и летний экспириенс в прокьюменте саплае и логистике, буду начинать неизвестно с какой позиции да еще в рентованом жилье. Смысл? Тактического ноль.
-
Где вы сейчас?
-
Ну якщо теля то так. А я ще у березні 22 коли дізнався в учебці що вони готують сапера 10 днів, сказав їм ідіть у сраку, без мене.
-
Ну для тех кто получит да, только через 5 лет когда те кто сейчас приезжает не факт что эта программа будет работать
-
Усім привіт, тут є люди які виїхали з Канади і відкрили банківский рахунок ?
-
Украинцы могут получить ПР и тогда уже программа приобретает смысл, причём очень большой
-
в нас там всі пригодні...
-
Пригоден я только с точки зрения западноукраинского военкома. Я уже свое отбегал с калашом в зубах, в те годы, когда это еще не было мейнстримом. Оттуда и травмы спины.
-
Украинцы по cuaet являются временными резидентами поэтому для тех у кого нет родственников граждан Канады ничего не меняется
-
В статье написано что откроют программу для восстановления семей, те для тех у кого родственники уже являются постоянными резидентами или гражданами Канады
-
Всё хорошо покуда есть бронь, а когда её не станет это уже совсем другая история
-
пройшло більше 24 годин але статус не змінився і листа на пошті немає
-
В общалку плис Не надо засорять чат
-
Забрать это хорошо, это замечательно. Вы не подскажете, сколько сиделка круглосуточная в Канаде стоит? В Украине 750 грн в сутки. Сегодня маме сделали МРТ мозга за 1800 грн вроде. Сколько сие удовольствие стоит в канаде?
-
🇺🇦
2 Feb 2023, 01:21
206873/258634
a day ago