Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Украинцы по cuaet являются временными резидентами поэтому для тех у кого нет родственников граждан Канады ничего не меняется
-
В статье написано что откроют программу для восстановления семей, те для тех у кого родственники уже являются постоянными резидентами или гражданами Канады
-
Всё хорошо покуда есть бронь, а когда её не станет это уже совсем другая история
-
пройшло більше 24 годин але статус не змінився і листа на пошті немає
-
В общалку плис Не надо засорять чат
-
Забрать это хорошо, это замечательно. Вы не подскажете, сколько сиделка круглосуточная в Канаде стоит? В Украине 750 грн в сутки. Сегодня маме сделали МРТ мозга за 1800 грн вроде. Сколько сие удовольствие стоит в канаде?
-
🇺🇦
-
Совершенно верно, к примеру, многие могут забрать своих родителей или ближайших родственников без проблем, ибо сейчас это сделать трудно. Ну, в теории, при лучших раскладах, ПР можно получить за +-2года, так что вполне реально. Думаю некоторым людям эта программа станет отличным шансом
-
дякую
-
Нажимаете на чек фул аппликейшн статус, там будут письма
-
та вроде какой-то отклик должен быть или я ошибаюсь? просто я не смог в гугле найти инфу, какие шаги идут после подачи заявки
-
t.me/speakingforwaiter
-
А какое письмо вы ждете?
-
А пните ссылкой плиз
-
Така ж ситуація ..я думаю , тому що система дуже загружена..треба почекати кілька днів )
-
Я вот в это не въехала. Это что, до 31 марта надо не только заехать в Канаду, но и на PR податься? А после 31 марта на PR подаваться нельзя, что ли?
-
Мы все без переводов отправляли. Но разрешение на вывоз ребенка от отца попросили на английском
-
ну и где вы увидели слова про пр ? пример того что там написано: я влетаю в октябре 2023го, паспорт у меня до мая 24-го...мне выдают вп до мая 24го (не больше чем срок паспорта) - я делаю в Канаде новый паспорт - имею право подать на новый вп на основании нового паспорта - дабы получить пр на полные 3 года (в этом примере - до октября 26го)
-
Наскільки, я зрозуміла то до 31 березня 2024 можна буде продовжити візу або змінити статус безкоштовно. Потім напевно буде платно. (Це для тих хто вже в Канаді)
-
Мне спустя 4.5 месяца пришел запрос на биометрию позавчера, хах
2 Feb 2023, 01:21
206886/258635
about 15 hours ago