Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Причем тут барыга? Он свои услуги даже не предложил, он задал вопрос. А ты заднеприводная обиженка начал что-то высерать. 100% в жизни попускали
-
Человек спросил, я ему ответил. А ниже какой-то клоун вылез, я ему показал где его место и всё. Какой мне смысл продолжать этот дискус? Зачем подаваться на визу, когда вам даже лень её вклеить, кто-то год ждёт и мечтает о нёй. Еще понимаю сделать на всякий случай, но не вклеить, это уже чересчур) И щас опять напишут что я пытаюсь свои услуги продвинуть 🤡
-
На що ви ображені? 😂😂 Не обіжайся
-
Долбаёб, так тебя реально он опустил, он без мата тебя посадил возле параши. И весь чат с тебя теперь смеётся. Делай выводы. А мне ты нахуй рыгаешь? Я помимо чата, могу тебе еще и в рот нассать
-
Я спросил, мне ответили. Дальше дискус я не вел, просто клоун ниже решил дальше эту тему помусолить. Не знаю почему он так обижен
-
Слышь, чепуха, рамсню вот эту приблатнённую ты для детей своих оставь. Этот Стасик такую же специалист по визовым процессам и процедурам как тот чёрт, который мне после отказа в визе США посоветовал сменить фамилию, и мол дальше всё будет хорошо. А люди наслушаются всякая хуйни, и потом сами себе головняк с пола поднимают.
-
Вам же ответили на вопрос "зачем". Или вы серьезно думаете, что мать бросит своего ребенка, потому что у нее есть виза, а ребенку отказ пришел? Как причины одного человека касаются других, которые год ждут и мечтают об этой визе? Не вам судить. Ваши предположения о "бане" ничем не подкреплены, кроме вашего злорадства. Прекратите, пожалуйста.
-
@Qazkaz1 вот ты и слился. Опущенный ребенок. По понятиям не вывезла чепуха
-
Пусть девушка подаст на визу в США. И увидит что будет. Я не буду дальше эту тему продолжать, я ответил ранее. Верьте, не верьте. Вам решать.
-
Да, сайт работает или не работает для всех.
-
Привет Yuliya Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter