Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А за скільки часу треба заповнювати кризові форми щоб прискорити розгляд? В мене є менше 30 днів щоб отримати паспорт назад, з вклеян чи без, бо інакше я порушу закон перебування в іншій країні (перевищу 90днів) .
-
Подскажите в каком разделе сайта эта кризисная форма находится ,в которую вы пишите ?
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Сайт работает, фуры реквестов нет
-
Привет Irina Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
А заявки еще можна подавать?
-
Седня воскр, выдыхаем и ждем понедельника
-
Закрепы
-
с 16 июля подача анкет на визу cuaet закрыта. кто будет спрашивать -а программу продлили? - а можно еще податься? -а как податься, если очень надо/хочется/передумал? банить будем беспощадно
-
на визы и work permit никогда не было и нет лимита. лимит на иммиграцию. а украинцы едут не по иммиграционным программам. в канаде 40 млн, когда по площади это 2я страна в мире. перенасытить ее получится не скоро
-
А кто из них поедет? Сколько шобыбулошников? Я лично знаю более 10 человек
-
Но подались в 10 раз больше ☝
-
Добрый день, вчера уже писал,что после подачи прошли сутки и вот такая страница когда проваливаешься в свой статус( вот уже вторые пошли ничего не меняется, кто еще столкнулся?
-
А теперь посмотрим , сколько в месяц успеют обработать )
-
Выдыхаем Новые заявки не принимаются Бэклог остался 300 тысяч всего
-
Ну в тайге и вечной мерзлоте мало кто захочет жить 😆😆
-
Да мы тут про рассмотрение заявок более млн человек ! То что кто поедет это 11 вопрос ', а те кто сможет остаться ваащщппэээ 24
-
Ну в теории если будет то же темп до на пол года как раз виз 🤪 Будем надеяться что успеем получить и въехать до 31.03.24
-
за пару недель до окончания. уже сообщили, что все виза на общих основаниях с 16го, как было ранее
-
В прошлый раз когда продлевали об сообщили заранее или уже после истечения срока?
2 Feb 2023, 01:21
207160/258658
5 days ago