Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Чаще всего пишут, что вы не прислали дополнительный документ, который запрашивал IRCC. И не только мужчинам иностранцам, а так же и украинцам, заметил, что мужчинам и детям! Видимо IRCC и офицеры, тянули долго с решением, получили люлей и ускорили решение отказами, отказы посыпались с 12 июля, кстати я был в их числе и я украинец!!!
-
Всім привіт, підкажіть що робити, на емейл прийшли 2 листи що є оновлення по заявці ( підозрюю що це запрошення на біо) відкриваю портал, а там пусто.
-
О, мы не одни такие. С 16 января паспорт с вклееной визой ждем обратно.
-
Может кто подскажет. Когда в WES выбираешь цель оценки - там учеба лицензирование работа, это влияет на конечный результат (вид документа) и какие различия? Потому что мне вот сразу надо и на работу и на лицензирование Ю можт даже и на учебу- не знаю что лучше выбрать.
-
Типа не увидели документы, которые люди крепили
-
Вот это в трекере посмотрела, это уже вклеили визу получается?что номер ей присвоили
-
Фиг его знает когда 🤷♀️ я уже от стадии шока и злости перешла к стадии принятия. Записываюсь на подачу на новый паспорт.
-
А какое письмо должно придти, чтобы понять вклеили визу или нет?
-
Я письмами заспамила их. И два раза ездила в Анкару с охранником ругалась. Бесполезно все.
-
Покажите скрин с последними письмами в кабинете
-
Привет R Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter