Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо
-
Დიდი მადლობა
-
Ответ я как раз знаю, анкеты сама заполняла и ответила)
-
Если вас попросят предоставить биометрические данные, вы должны
-
Я прочитала и выше мне написали, что не сдают биометрию до 18 и после 61! Я за номер ircc спрашиваю, он же в письме инструкции на биометрию! Соответсвенно подумала, что возможно номер нужен
-
Лучше лишний раз уточнить.За спрос в нос не дают,насколько известно…Если сложно ответить или не знаешь ответа,то можно не отвечать,я обычно так делаю
-
6 летнего ребенка?)
-
Слушайте, если сложно ответить или не знаете ответ, зачем комментировать и тратить время на это!!!
-
По запросу вы должны предоставить биометрические данные.
-
დიდი მადლობა დახმარებისთვის!
-
Спасибо, попробуем!
-
Это если попросят.Сейчас речь идет о том,почему нет письма с номером ирсс на ребенка.Теперь понятно почему,его и не должно быть.
-
Привет L Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Это же все написано в вашем личном кабинете) иногда можно просто прочитать, говорят полезная функция)
-
Спасибо за ответ.Вы значит были более внимательны.Но все равно свой совет на счет изучить вопрос можно было написать в более мягкой форме.Например,ваши вопросы есть там то и там то,но насколько мне известно,то не нужно сдавать биометрию до 18 лет и ирсс номер не требуется😁Не сложно же,раз уж все равно ответили
-
Отправьте в Вену, проблем не будет.
-
Мой путь пока 1 июня анкеты-15 июня биометрия-14 июля мне и мужу реквест пришел, детям еще нет, но попробую без реквеста с нашими паспортами подать
-
თუ ბავშვზე მოგივათ ბიომეტრიის მოთხოვა, უნდა ჩააბაროთ. თბილისში არის VFS Global
-
И вам🤞🏼
-
Не пригласив их, вы не сможете зарегистрировать ребенка по биометрии
2 Feb 2023, 01:21
207484/258544
a day ago