Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Звісно, 2-5 дні проти 1.5-3 місяців
-
Підкажіть, чи пришвидчує персональна подача документів на вклейку візи в порівнянні з доставкою поштою/кур’єром? Маю на увазі особиста подача паспорта.
-
Отримали сьогодні паспорти на 3 роки, можна летіти☺️ 14.08.22 - Заявка 16.09.22 - Біо Варшава 11.11.22 - Реквест 21.11.22 - Здав паспорт Варшава 24.11.22 - Вже вклєїли і привезли назад
-
Специально звонил после визита, действительно информации на 14:00 не было, что принимать в декабре не будут Девушка в центре озвучила планы Поздравляем!
-
я же говорю, это рулетка, визовый офицер может уточнить или запросить дополнительную форму, выписку, перевод…. иногда милитари форм приходит, иногда свидетельство на ребенка просят перевести и приложить, иногда отказ с локом на вьезд из-за штрафа что сел за руль в нетрезвом виде…. можете считать вас “выделили”, осталось вам задуматься почему? но делать придется
-
знакомые проезжали без этого, даже девушке это письмо не пришло, а только мне
-
у вас 30 дней на сдачу исследования, дальше не пропустят визу, иногда такое прилетает…. до CUAET это вообще было required
-
А что именно написать в письменном объяснения, подскажите пожалуйста
-
а что делать с этим теперь?..
-
может вы где-то по медецинским показателям засветились и офицер увидел это и сделал запрос. Может вам работать нельзя, а вы ВП просите
-
Здравствуйте, пришло вот такое вот письмо, ставили галочку, что пройдем при прибытию, а в итоге оно требует от нас пройти его сейчас???? 250 евро выкидывать тоже не хочется, да и биометрику мы уже прошли... Кто то знает, что делать?
-
Никто вам причины не назовет..все заявки рассматривают по отдельности! Так вышло, что заявку вашего мужа рассмотрели быстро!
-
Благодарю за ответ 🌷 Понимаю, просто в чём может быть причина?
-
Всем салют , подскажите пожалуйста , кто отправлял с Польши паспорт в Берлин , как назад паспорт получить ? В перечне стран отправки в и с Германии нет Польши Может кто-то сталкивался , подскажите пожалуйста 🙏
-
Доброго вечора підскажіть будь ласка така ситуація я подав свій закордонний паспорт самостійно у візовий центр в Німеччині і мені прийшло повідомлення що треба вже забирати паспорт але я не можу зараз забрати. І я чув що є кур'єрська доставка паспорта. Можете розповісти про це чи можу я зараз оплатити доставку чи потрібно було з паспортом оплатити и надіслати їм.( Я дзвонив на гарячу лінію візового центру там каже що гаряча лінія не працює, потім надіслав їм на пошту електронне звернення поки ще не відповіли) тому прошу допоможіть мені.
-
А может пройти 6 месяцев.. ожидайте! Как повезет 🤷🏻♀️
-
Доброго дня 🙏 Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина? Вместе с мужем сдавали биометрию, ему пришло письмо с запросом паспорта на следующий день после биометрии, а у меня его до сих пор нет. Прошло уже 2 недели 😢
-
Coral travel турагентство Черновцы +380 (66) 201 55 25
-
Это я знаю..гле нвйти посредников? Дайте пожалуйста, координаты! Спасибо
-
Благодарю за помощь
2 Feb 2023, 01:21
20754/258651
about 3 hours ago