Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
После сдачи биометрии я ждал 4 месяца и тишина , пока не пришло письмо про доп информацию моей службы в армии , Я заполнил и отослал , тишина была три с хвостиком месяца , пока я не создал вторую анкету на второй биометрический паспорт (я имею два биометрических паспорта)я создал 2 анкету 12 февраля , а 22 февраля пришел невест на мою первую анкету(сдача моей биометрии подтянулась на мой второй паспорт тоже)
-
Здравствуйте! Кто-нибудь привозил паспорт в Кишинёв лично? Сколько по времени заняла вклейка визы? Я из Одессы. Думаю ехать ли самой и жить у знакомых в Кишинёве, пока клеят, или это лишняя головная боль будет И ещё, а я правильно понимаю, что даже при подаче лично, нужно почти 150 долларов оплачивать сервисный сбор?
-
Підкажіть, комусь приходив ось такий лист? Поясніть що і куди там відправляють?
-
Простите, но как вы жить то в Канаде собираетесь, если не можете понять суть этого сообщения?
-
У Львові працює подача паспорту? 😳 я думала тільки закородном можна? 🥺
-
Так я тільки біометрію здав
-
Мене цікавить чи це всім приходить таке, чи це окей, чи може таке повідомлення приходить тільки коли там щось для уточнення відправляється (бо як я писав вище, до візового не з усіма доками прийшов) І взагалі, ви думаєте я б писав сюди щоб мені переклали, серйозно?
-
Не зовсім розумію звідки стільки токсіку в чаті... Транзакційні повідомлення іноді дійсно збивають з пантелику, особливо, коли людина хвилюється, чи все правильно зробила. Отут людині написало про передачу її даних, людині неочевидно, чи треба якось на це повідомлення реагувати, чи воно інформаційне. Можна було просто заспокоїти людину і сказати що від неї нічого не вимагається, але ж нє)