Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Не вам Вы читаете между строк Вы написали что причитали это в чате в нашем, а я вам ответила Если пишут разные неправдивые вещи админы выносят предупреждение, если человек опять пишет непроверенное слухи - обычно бан Поэтому вы врядли прочли здесь, что если долго рассматривают после прикрепления документов - это намёк на отказ
-
Есть анкеты от 1 до 10...офицер открывает одну случайную наугад... Открыл 5 - сидит её изучает, понимает, что ему недостаточно информации - в лучшем случае придёт запрос на доп доки, в худшем он пойдёт открывать следующую опять таки рандомно... Также как ранжомно кого-то может кинуть на дополнительный бекграунд криминалити чек итд итп... Рандом и человеческий фактор, и кривой код (ибо нет поиска по дате сдачи био, в порядке очереди рассматривать)... И вот таких анкет растягуем до 300+ тыс (и это только квает!!!!!! )... Ну а иностранцы как раз и попадают чаще, ибо проверка на фиктивный брак добавляется
-
Наверно и нет объяснения, вот как есть так есть :(
-
Так кстати многие мохамеды подавались, повспоминали, что есть жены украинки дето
-
Вы могли уже 10 раз разойтись и не жить вместе )
-
Заявку не рассматривают просто. Тупо лежит месяцами
-
Подали заявку 8 июля 2022 года; 9 июля сдали биометрию;и началось ожидание 7 февраля 2023 года пришло Procedural Fairness; (Отправляли фото совместные ,билеты с путешествий ,договор аренды квартиры ,квитанции перевода между счетов друг другу ,ну и конечно же свидетельство о браке ) 13 февраля получили запрос на паспорт ; 28 февраля отправили паспорт на вклейку в Анкару и вот только сегодня изменился статус ) До сих пор не могу поверить,почти уже попрощались с паспортом 🥹
-
Ну фиктивный брак это может за последний год, а если мы женаты 15 лет и двое детей, то чего затягивать)
-
Ну у нас достаточно свежие дети 😂 11 и 6 лет. Но хорошо, что я фотку семейную прилепила где-то там 🙈
-
Тут с 6месячными дозапросы были Можно 10 раз развестись/сойтись после рождения ребёнка
-
Привет Елена Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Да фото с датами
-
Мы семья, 3 человека, отправили наши паспорта в Анкару 10 января, мой и мужа через месяц вернулись уже с визами, а вот ребенку, ето ужас, пошел 7 месяц, везде пишем, то на рассмотрении то передадим в офис вашу просьбу и звонили и писали и ничего ,ждём ещё уже 7 месяцев, как они достали, там хоть люди есть в етой Анкаре...