Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всем привет, полезная информация про вклейку визы. Первый раз отправили паспорт жены в Парижский центр (ей реквест пришёл раньше) когда мы были во Франции 21.09 получили 03.10. Второй раз отправили туда же мой паспорт и дочки 03.11 получили 29.11, но уже будучи в Ирландии. В целом парижским визовым центром остались довольны.
-
Як сьогодні, є новини, хтось отримав довгоочикувану візу?
-
Добрый день. Обязательно отправлять паспорта в течении 30 дней?? Если просрочил этот срок, что делать? Спасибо
-
Кто ждёт больше шести месяцев?И при этом без каких либо дополнительных запросов ?
-
Але якщо вони прилетять до Канади після закінчення програми, то в них вже не буде ворк перміту.
-
Просто, як що я би мав візу, яб вже вилетів! В мене чим там займатися. Багато людей насправді реєструються просто для — най буде! А ті що реально хочуть чекають так довго!
-
Розкажете коли Ваш паспорт приїде назад в Берлін? 😉
-
Прошу вибачення, я щось не так зрозумів у контексті — подумав ви нахамили і так відреагував!
-
Дякую😊
-
Вітаю 🥳
-
Это к чему?
-
Спасибо!)
-
Потрібно новий обліковий запис створювати, чи добавити просто нову анкету? Підкажіть будь ласка
-
Бухарест
-
Это вы где забирали ?
-
На оф сайте ДМСУ есть раздел транслитерации официальной нынчп
-
У нас вообще никакие не просили. Сказали написать имя фамилию и дату рождения. Вынесли конверты и отдали . Даже по фото не сравнили
-
Нет. Родственники всё делали в Боснии и Герцеговине(биометрия,вклейка)
-
Заполните новую анкету и все получится
-
Хто може порадити адекватно, також 190 днів чекаю. Кризова не працює...
2 Feb 2023, 01:21
20825/258562
about 17 hours ago