Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Бухарест
-
Это вы где забирали ?
-
На оф сайте ДМСУ есть раздел транслитерации официальной нынчп
-
У нас вообще никакие не просили. Сказали написать имя фамилию и дату рождения. Вынесли конверты и отдали . Даже по фото не сравнили
-
Нет. Родственники всё делали в Боснии и Герцеговине(биометрия,вклейка)
-
Заполните новую анкету и все получится
-
Хто може порадити адекватно, також 190 днів чекаю. Кризова не працює...
-
У меня 200+ и я думаю шо надо дождаться и ехать в Канаду принципиально. Чтоб не было так как на этой картинке
-
Так. Вчора. Worker W-1 На дітей ще чекаємо
-
Ну якщо так сказали значить супер)👍🏻
-
Какие документы нужны чтоб забрать паспорт , не могу найти с чате ?🙏🙏🙏
-
Я общался с канадским миграционным адвокатом и он сказал мне что в 2 анкетах ничего страшного нет, есть запрос значит все этапы пройдены и пофиг что там во второй анкете будет по статусу.
-
Коли подавалась у Польщі на біометрію, нам працівники розповідали що краще не створювати декілька анкет, бо були випадки коли люди подавали декілька анкет і їм приходили різні відповіді, зазвичай на першу анкету приходило апрув а на новішу відмова і люди після цього незнали як їм діяти далі і чи їм відкрили візу чи ні і повинні були зв'язуватися з візовим центром щоб уточнити їхній статус, але це діло кожного вам пощастило що відкрили на другу анкету без відмови на іншу анкету, а є такі які ще потім мучилися з кінцеву інфою🤷🏻♀️
-
Забирают паспорт без записи это точно.
-
Подскажите , можно в Вене паспорт без записи забрать? И можно ли забрать самому если оплатили доставку курьером но уже долго не отправляют
-
@admin ліквідуй хама.і ще раз в особисті будуть мати,то забудешся навіки як так розмовляти с жінками
-
Дивись шоб без сандалів не прийшлось вам летіти.вибирайте тон і не хами
-
очень многие
-
Ребята привет, подскажите может кто то так делал недавно, если приехать в посольство в Варшаве без електронной записи,у меня примут паспорт на вклейку визи. Не могу записатся не показывает свободных дней(((
-
Есть такое как члены семьи которые без визы, и ехать тупо одному без кого то. Особенно детей одних не оставишь. Тут многие частично с визами.
2 Feb 2023, 01:21
20838/258562
about 8 hours ago