Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я такой же неприятный человек как и вы, вы не один 👍 Зачем отвечать вопросом на вопрос, когда просят помощи? Вы здесь самоутверждаетесь или чем заниматься пытаетесь? Тратите время свое и чужое, вместо того что бы дать нормальный ответ. Напомнили бабушку, которая на вокзале в буфете работала. На просьбу продать мне сок, который был на верхней полке, она сказала что нет, потому что он высоко, устроила истерику на моё предложение помочь достать. Но там вопрос возраста, все понятно. Всего хорошего🤘🏻
-
Скільки зазвичай чекають після отримання Biometric Validity Letter запит на вклейку?
-
Привет Юрий! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
На жаль, воно так і висит. Не хочу нікого лякати, але мені здається, що то якийсь баг був при заповненні і ніхто ці анкети вже не побачить. Хтось писав за це в кризис форму? Чи дзвонив?
-
Привет . Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Max! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Нет, это номер заявки) На 2 странице, там где Ваши ФИО, дата рождения (прямо над 2 штрих-кодами для VAC)
-
ВАМ? Мені чисто цікаво як все погано має бути із сприйняттям реальності, щоб людина щиро вважала наче хтось в інтернеті винен їй якісь пояснення. Особливо коли ця людина пише про себе у множині. Ви всі, скільки б вас там не було, можете піти і прочитати на сайті програми з приводу чого вона була створена.
-
В Biometrics collection letter ( на 2 странице над штрих-кодом)