Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Хтось щоб було робив, хтось чекає на члена сімʼї, у мене і у мами наприклад візи є, мій чоловік чекає вже майже рік, ми без нього не поїдемо нікуди
-
В Украине, ждут. Что удивительного? Сейчас в Канаду летят только мажоры кто на границе может откинуть прилично, или те кто жили за границей, и могут свободно перемещаться, ну да и женщины + дети.
-
Ну, такое долгое ожидание, видимо, связано с несколькими факторами: большое количество заявок (больше 1млн), несовершеноство интернет-системы приема анкет, недостаточный штат персонала IRCC, наличие иных категорий виз, которые также проверяют, непредвиденные факторы (по типу забастовки) и прочее
-
Я не одна такая :о
-
Я щас только понял что сейчас 23й год. Это что за х..та? Как вообще такое возможно. Поставь либо отказ либо дай ответ. Как так можно, как можно ждать визу больше года. Мне просто моментально выдали визу, подался в феврале, моментально получил приглашение на биометрию я и жена, потом через 3 недели запрос паспорта еще через 2 паспорт был готов 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
-
Я получила запрос на паспорт через 10 месяцев, после второй заявки И то бот выдал - спасибо ввели
-
Связано только с одним. Заявка в жопе мира и ее просто не открывают 😂 не повезло