Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я не одна такая :о
-
Я щас только понял что сейчас 23й год. Это что за х..та? Как вообще такое возможно. Поставь либо отказ либо дай ответ. Как так можно, как можно ждать визу больше года. Мне просто моментально выдали визу, подался в феврале, моментально получил приглашение на биометрию я и жена, потом через 3 недели запрос паспорта еще через 2 паспорт был готов 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
-
Я получила запрос на паспорт через 10 месяцев, после второй заявки И то бот выдал - спасибо ввели
-
Связано только с одним. Заявка в жопе мира и ее просто не открывают 😂 не повезло
-
Какие письма пришли ?
-
Когда после биометрии должно прийти в кабинете подтверждении с номером и датой? Пока ничего о том что прошли биометрию не появилось там. Только два письма пришло, почти сразу, как сдали биометрию с двумя pdf файлами. И что с ними делать ? Розпечатать тоже нужно?
-
Вы успели подать визу заново ?
-
Я украинец, через 11 месяцев отказ получил, необоснованный - не все документы дополнительные послал!!! Так что, видимо к офицеру - дауну попал, а потом посыпались похожие отказы людям, насчитал в районе 20 человек, а сколько тех о ком мы не знаем, кого нет в чатах похожих на этот!!!