Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Конечно и со мною работает адвокат, он письмо в верховный суд подал!!! Но мне не все равно на других людей, потому, что не у всех есть финансы на такие тяжбы, это не дешевое «удовольствие»
-
И сколько таких отказников тысячи , может и десятки тысяч ☝, и в каком списке они числяться ?
-
Я с 4 марта
-
Crisis-форма. secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis . Пишите там еще UKRAINE2022, тогда приоритет получите
-
Ясно, спасибо, тогда я лучше подожду еще с письмом в кризис поддержку, чтобы не отвлекать сотрудников миграционного отдела.
-
Я вас спросила - что за файлы вам прислали Вы не ответили мы не медиумы и видеть на расстоянии не можем Пришлите скрин что вам пришло или названия файлов
-
Какие? От ВФС-Глобал? Их - на помойку. Если от IRCC, то тут уже интересней.
-
Стоило бы с них за это выиграть денежков, так сказать за моральный ущерб и за лечение у психолога! 😁
-
Что за кризис?
-
А что за письмо они отправляют с файлами пдф? Что с ним делать
-
Нет
-
А наличия кредита на банковской карте может повлиять на визу?
-
Если не секрета , сколько стоит токое удовольствие ?
-
Елена у нас первая по ожиданию :)
-
Тогда вы биометрию сдали. Подождите неделю-две с момента сдачи, если не появится - напишите в кризис с данными, которые есть на наклейке.
-
Вы паспорт свой им отправляли?
-
Это вам от IRCC пришло?
-
раньше с телефона тоже не было проблем
-
Это кто тому☝ , что нет 300 тыс. Ждунов , в эти 300 тыс входят отказники + Ждуны
-
Ребенку 8 месяцев не давали реквест отправила в Берлин , одобрили , в прошлую пятницу вфс Берлина прислали смс , конверт с решением готов к получению оплата была курьером , ни конверта ни курьера , на эмейл им написала тишина . Подскажите если кто то знает как долго ждать курьера с документами
2 Feb 2023, 01:21
208596/258549
about 6 hours ago