Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вконтакте ? Переформулируйте, не понятно какой статус и на что вы хотите хотите сменить
-
Интересно зачем этим людям объединяться?)))
-
Планирую сменить статус )
-
Может и есть, а у вас есть вопросы какие-то?
-
А есть группа Отказы CUAET
-
As of July 16, 2023 there will no longer be Port of Entry (POE) facilitation. Clients must apply once they are inside Canada if they do not hold a TRV issued under the CUAET measures.
-
Ні, статус на "комплітед" змінився
-
А які рухи? Validity letter прийшло?
-
Стоят на границе прямо и ждут
-
Здраствуйте, 11 августа в 22:00~ прибываю в Торонто, кто то может подсказать стоят ли там еще волонтёры, меня смогут хоть на сутки куда то поселить?
-
Я не посмотрел, это очень жестко конечно…
-
Мы про разные года сдачи био с вами говорим, вот весь поинт.
-
По біометрії довго нічого не було і ось сьогодні нарешті якісь рухи почались. Вчора написав, описав проблему (ми приходили не з всіми бумажками які потрібно у візовий, то думав що в цьому проблема), прикріпив документи, сказав допоможіть а то щось страшне трапиться! То тепер боюсь щоб тільки гірше не стало...
-
Я гр Украины но правда в армии служил. Моя анкета с начала мая)
-
Я вам так скажу, я гр Украины, без службы, без доп запросов. Моя 1ая анкета с био 11.05.22 до сих пор висит не рассмотренная. Так что вам до стадии "да ну нафиг это всё" - имхо далековато
-
Ссылку на что ? На скриншоте выше есть из номер телефона и схема где они стоят.
-
Аэропорта ?
-
А при чем тут волонтеры? Тем более, если человек летит по CUAET для него ничего не меняется.
-
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ🙏🙏🙏 МОЖНО ССЫЛКУ КАКУЮ ТО ИЛИ АДРЕСС?
-
Ну і все. Назад біо не повернуть, не хвилюйтесь.
2 Feb 2023, 01:21
208941/258596
about an hour ago