Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всем привет! Отправили паспорта на вклейку всей семьи. У одного ребенка паспорт заканчиваеться в декабре. Его заявку на визу отменили и написали ждите разьяснений. Кто то сталкивался с таким? Весь наш процесс длиться около 6 мес и я так понимаю это ещё не конец
-
😂😂😂ой все. 1000 человек с повторными заявками не тормозят расмотрения ваших дел тормозят те овцы которые и ехать не собираются а подались чтоб было, и таких 30% как миниум, это порядка 200 000 заявок, а те единицы которые прождали 5 месяцев и продублировали свою заявку на уровне тех кто отправил доп документы для своих заявок...
-
-визу ждут по 7 мес потому что система с багами и глюками. она плохо настроена, а не потому, что миллион заявок. ircc успешно клепает апрувы ноябрю, когда март еще ждет -кто наклепал 3 анкеты, тк допустил в слове ошибку, это без комментариев, про таких мы даже не упоминаем - создавать 2ю заявку не запрещено. это не рекомендовано, но не запрещено. делать ее, чтобы ускорить рассмотрение бессмысленно, особенно скорострелам, которые ждет месяц и тянутся клепать 2ю заявку - когда твоя заявка в теневом бане и оператор соглашается, что ссука как так ее никто с июня не открыл, то даже он говорит о том, что система глючная и ничего сделать нельзя. фрилансеры на коленке писали коды
-
Все взрослые люди и решают как поступить.у каждого своя история.есть смысл вам сортировать здесь кейсы ???кому сколько раз подаваться,кто с какой страны ,кто в браке или нет????🤦🤯они заявили до 2 недель и все настроились.а тут 7-8 мес и ещё не предел пока.дети отдельно от родителей там,семьи разделены,мамочки рожают без поддержки мужа🤬хватит нууу🙏ждите свою и успокойтесь
-
Чё вы до людей то до**ались с этими заявками, они прекрасно видят что это дубль так как уникальный номер один и обе заявки идут а одно дело и ничего не захламляют, заявки стоит создавать если жизненно необходимо добавить документы к делу, добавлять их через кризиску это занятие неблагодарное, мне после 7 месяцев ожидания и новой анкеты пришел апрув через 2 недели, но я никому не советую этого делать если вы не понимаете для чего это делается.
-
Это выглядит так, как будто ты перепробовал все способы и остался крайний последний вариант
-
Добрый день Сдал паспорт две недели назад Пришло такое письмо Но в самом заявлении новых сообщений нет Подскажите пожалуйста, что это значит (Статус approved)
-
28.10 відправили з Кракова в Варшаву поштою. 14.11 прийшо те, що я вище писала і зараз тиша. Трекінг не знаходить нічого, no records found а до цього по трекеру показувався хоча б статус
-
Если б это было строго запрещено, то могли бы убрать вообще возможность создания новой заявки с тем же uci