Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вы заехали в Германию с этой визой канадской Или вы уже сделали это только после того когда прошли все регистрации в германии?
-
Now I believe what people say about you is true you are indeed a man of your words, you have changed lives including mine thanks for your kindness t.me/+vhF_oitN72djMzk0
-
Не было вопросов когда социалмате при регистрации?
-
В Украине можно иметь 2 загран паспорта и не надо ничего объяснять
-
Не вводите в людей в заблуждение! Я получал второй паспорт, И когда его оформлял обязательно была категорическое условие предъявить второй паспорт который был. Все мои отмазки что я его не могу найти никто не слушал. Если паспорт утерян или украден-это вообще отдельная песня. 2015 году нужно было писать заявление в полицию о том что у меня украли паспорт. Этот паспорт аннулировался, и только после этого, с бумажкой из полиции можно было подавать на получение нового.
-
Можно. Но Вы должны предьявить имеющийся паспорт при получении 2-го. А вопрос как раз в этом
-
Значит у кого как и где. С меня в 15-м стребовали паспорт. И в нем даже сделали запись о том что выдан второй с номер/дата. В сентябре 22-го при получении 3-го без предъявления 1 и 2, и деланья дырок в самом первом тоже не принимали. Это паспортный сервис в обоих случаях.
-
Вы заехали в Германию сразу с канадской визой в паспорте пересекали границу или вы в самой Германии получали канадскую визу?
-
Ну может поэтому у Вас ничего и запросили.
-
У меня жена тоже азербайджанка, сам украинец, вы делали гостевую визу чтобы заехать в Германию как гражданин АЗербайджана?
-
Доброго дня. Хтось відносив особисто паспорт для вклейки до візового центру в Празі? На сайті написано, що потрібно додатково оплачувати 90$ за пересилку документів, якщо не здавали біометрію в даному візовому центрі. Це справді так? Буду вдячна за відповідь!