Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добро дня, скажіть будь ласка, як що заповнювали табличку про службу , а нагороди також там вносити,хто таке робив і може підказати .
-
Никто вам не скажет когда будет ответ
-
Можно
-
Мы не имеем права разглашать эту информацию.
-
Я официальный представитель. Проверил информацию. В течении недели вам придёт отказ. Так же подача документов на визу будет недоступна вам в течении следующих 10-лет.
-
Привет Мария Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Добрий день. Скажіть будь ласка, можливо хтось зіштовхувався з подібною ситуацію. Я була у Канаді по візі CUAET три місяці тому і коли там була, всього на місяць, я не пройшла медичне обстеження. Зараз я в Іспанії і в Канаду планувала ближче до осені летіти. Мені прийшла лист про вимогу пройти обстеження медичне впродовж 60 днів. Чи можу я це зробити знаходячись в Іспанії?
-
Є спец мед заклади які скртифіковані
-
Так
-
там на таке не ведуться )
-
Привет Іван Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Добрий вечір, підкажіть, будь ласка, якщо я подавав заявку на візу з одним закордонним паспортом, а він у мене закінчується через 4 роки, то щоб віза діяла довше чи можу я зробити новий закордонний паспорт і відправити його на вклейку з візою? Дякую за відповідь! або підкажіть, будь ласка, у кого можна уточнити це питання