Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну значить розглядають, чекайте, більше варіантів немає
-
Дякую, тоді йду робити новий паспорт, щоб у нього вклеїти візу)
-
Ждите Фиг его знает как там у них все происходит
-
Привет Nataliia! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Они мне прислали смс вчера с кликом на сайт IRCC, на мой вопрос сколько примерно происходит вклейка. Так вот лазила я по этому клику и нашла ввела страну в которой делаю визу и выбрала какую визу Я делаю и оно мне рассчитали по последним данным которые у них есть 8 недель с момента подачи последнего документа! Посмотрим как на практике будет )
-
Як у Відні записатись на біометрію? Акаунт створила, але не можу забити термін!
-
Подскажите, если не знаю ID. Известен только Application number, то все? Никак я в личный кабинет не попаду?
-
Добрий вечер. Подскажите пожалуйста, жене и ребеноку вклеели визу в паспорт. Когда приходит письмо, с которым нужно лететь и предъявить в аэропорту Канады? Или нужно кудато писать, письмо? Спасибо
-
Спасибо, но визы по факту вклеены, больше 10 дней назад. А также числа начала визы, с 5 месяца. Визы здавали 18.06.