Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Yura Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
А чем вам опросник который заполняет практически каждый в группе, кто получил визу, не живой фидбек?
-
Хтось можливо знає чи є то сильна проблема якщо при заповненні заявки не вказав всі перетини кордону за останні 5 років, але вже пройшов біометрію. Чи потрібно писати в кризис форму, чи просто чекати на запити на паспорт далі( чекаю уже 1.5 міс). Заздалегідь дякую.
-
А почему такой минимум высокий ? В разных городах по разному, например в Эдмонтоне можно без заморочек снять через airbnb на месяц за $1300, за месяц найти работу, податься на $3000 помощи, а потом уже переезжать на полноценную рентовку или кондо. Если шевелить поршнями то прилетев с $3000 проблем возникнуть не должно
-
Я не задавал вам вопросы раньше, я задал один вопрос, почему так много? И возможно вы раньше говорили, но в этом сообщении не был указан город Торонто. Вы извините меня я не ругаюсь с вами, я просто поинтересовался.
-