Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я не задавал вам вопросы раньше, я задал один вопрос, почему так много? И возможно вы раньше говорили, но в этом сообщении не был указан город Торонто. Вы извините меня я не ругаюсь с вами, я просто поинтересовался.
-
-
Добрый вечер, подскажите, если биометрия была в Варшаве, а паспорт отсылаем на клейку в Стокгольм, нужно ли дополнительно платить им за package transmission? Правильно ли я понимаю, что Package transmission это передача пакета документов из одного сервисного центра в другой?
-
Может есть какието контакты, этого хотлайн? Спасибо
-
+++
-
в закрепленных сообщениях
-
Ищу, не дает.
-
Якщо ви знаєтес де сасе, скиньте будь ласка 🫶
-
За последние несколько суток резко увеличилось количество лесных пожаров в Канаде CBC News сообщает, что самый разрушительный сезон дикой природы за всю историю наблюдений продолжается, а количество неконтролируемых лесных пожаров выросло почти в два раза с вечера 16 июля. В настоящее время горит восемьсот восемьдесят один пожар. Пятьсот семьдесят восемь пожаров классифицируются как полностью неуправляемые. Я вот думаю, что есть плюс в том, что пока не дают визу. Зачем ехать в пожары и вдыхать весь смог?? Даст Бог, дадут осенью - зимой. Поедем, когда пожаров уже не будет. И воздух чистый.