Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Не забывайте что кроме жилья и еды (на месяц) у вас будет много других потребностей, именно в первый месяц Элементарно вы приедете - такси доехать, первый день сходить куда-то поесть, вы ж не сразу с самолета в супермаркет и на кухню готовить пойдете Это все будет 100-200кадов в день Тоже надо учитывать
-
Если большая семья итого больше, если потом съехать на месяц еще в airbnb и заплатить еще 1300 то хватит, за 2 месяца уже можно получить зп+с нее депозит +3000 помощи хватит для оплаты 2х месяцев, а если один то и в комнате можно пожить за $700. Да согласен много если, каждый человек Индивидуален
-
После самолета 1 раз покушать в кафе, все дальше магазин и забивать холодильник да, ну в целом мне мои навыки кочевника с 9 летним стажем помогут выжить, есть план действий, я один, в общем если обобщать то да можно вывести цифру и 5000 и больше как минимум, но я бы не обобщал, я полечу с 2000-3000, если насобираю больше то хорошо если нет то справлюсь, как и большенство мужчин, есть знакомый кто полетел в Торонто имея на руках 2000 + 3000 помощи и сразу все отдал за аренду комнаты на 4-6 месяцев. И сейчас уже хорошо стоит на ногах.
-
Хтось можливо знає чи є то сильна проблема якщо при заповненні заявки не вказав всі перетини кордону за останні 5 років, але вже пройшов біометрію. Чи потрібно писати в кризис форму, чи просто чекати на запити на паспорт далі( чекаю уже 1.5 міс). Заздалегідь дякую.
-
Ждите значит Ваша заявка обрабатывается
-
Проблема в том что вы соврали Досылайте и объясняйте почему не указали
-
Я теж не давав інформацію що був в РФ деякий час коли все розпочалось у 2014, і не вказував свою працю неофіційну, тому що там потрібно було заповнювати інфо компанії, якого в мене нема, тому указав що був безробітний майже 6 років, а потім офіційна робота вже, якщо їм буде цікава я поясню.
-
В Торонто с этим проблем нет
-
На CUAET форма для заполнения заявки у них не самая гибкая, выбор без выбора, там все не объяснишь банально негде указать все достоверно, и тогда выбор что указать, ну или письмами в догонку описывать ситуацию.
-
Вот, по поводу вранья, простой пример. ** 2016 год, подача на визу США, тип b1 b2. Соответственно заполнение форма дс-160. Экспатил тогда в одной интэрэсной стране. Проходит совсем немало, 8 лет. Оформляю я себе визу коэт. И как раз цепляется кусочек моего опыта работы в одной интересной стране. Решаю забить хер, да и паспорта под рукой нет, чтобы точно удостовериться. А потом вспоминаю, что последующем может быть проверка трудового стажа, потребуются какие-то документы, его подтверждающие. Что я там написал в той форме дс-160 я не помню. И какой опыт работы указывал тоже не помню. Ну это если даже и не вылезет на этапе кует, потом может вылезти при оформлении пр, никто не знает как дальше будет, а житья-бантежно. Одно враньё тянет другое, и ты потом в своей лжи просто путаешься.
-
США одна из самых сложных стран для легализации, там оооочень много нелегалов живут десятками лет