Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Учтите
-
Меня эта тема уже ЗА Е БА ЛА
-
Верно
-
Та вы шо) а мы видим статистику группы, а еще опросы делаем, так чисто ради прикола
-
Помогите, пожалуйста, я подала на смену украинского паспорта в ЦНАП в Берлине, и на следующий день мне пришло одобрение и приглашение на вклейку, но я не успела еще получить паспорт. Писала о продлении срока в кризис форму, на имейл vienimmigration, сначала говорили, что рано пишу и нужно повторить письмо в середине месяца, но после того, как повторила письмо- перестали отвечать. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с вопросом о продлении срока и что можно сделать в такой ситуации?
-
Я прочитал, но не до конца понял, поэтому и спрашиваю
-
Ну вам вон все ссылки даны, переходите и читайте
-
коли заїдете в канаду маєте 90 днів щоб пройти мед комісію
-
А вот тут еще подскажите, пожалуйста, со страховкой все понятно, а что за медкомиссия предстоит?
-
Откройте полную информацию по вашей заявке(на сайте, где подавались), прокрутите вниз и вы увидите там сообщения, там и будет информация или документы, которые они от вас хотят
-
Привет Вероника Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Спасибо 😉