Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вибачте. Сама знайшла🙈
-
Я узнала какой офис открывал мою заявку, какого числа... С января заявка, открыли в мае и снова тишина... Написала в Лондон. Снова жду)
-
А вообще помогает ну хоть видно что там меняется что то? Или на выброс деньги
-
Буду ждать) что нам еще остаётся) я просто не знала, что месяц вот и удивилась) ни я оформляла ноутс
-
Кто подскажет сейчас зашел в кабинет обновилась информация вот это написали : We received the information you sent us. We’ll review it and let you know if we need any other information from you.
-
Просто интересно когда будет запрос ?))) может у кого подобное было биометрия сентябрь (((
-
Что Вас смущает?
-
Это как понимать ? )
-
4й сезон лишь ждете
-
็็.์ฺ?์์ฏ็็.์ฺ?์๋?์์⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝ ✙wrote on 24 Jul 2023, 15:21 last edited byНу от, схожа ситуація. Законно мати два закордонних
-
Мені в іншій групі дівчина відповіла, що відправила лист 14.07, а через 10 днів отримала лист з датою. Так що треба чекати. А я тільки що повторно написала лист :(
-
Что ждете мало, есть люди которые уже 16 месяцев ждут
-
Вітаю! підкажіть будь ласка як правильно діяти, подавали в квітні анкети для 2 людей пенсійного віку, далі тиша, 28 червня видно було що заходили дивилися і далі тиша, final decision ще нема, чи варто писати в кризову, як вважаєте?. обоє людей українців, без відмов у візах.
-
Да они каждый раз эту отписку пишут) не парьтесь
-
Вы прикалываетесь? При чем тут запрос и что они получили какую-то инфу от вас
-
Это базовое письмо, нет никаких знаков то вот мне что-то пришло, значит скоро запрос Когда офицер решит, тогда он и будет
-
Может у кого была такая ситуация, сколько было до запроса от We received the information you sent us. We’ll review it and let you know if we need any other information from you.
-
Кто-то ждет, а мы уже обратно хотим ехать Канады😂 А родители только на визу разродились🤦🏼♀️
-
Ну просто логично подумать, если группа называется ЖДУНЫ, значит люди не месяц и не два ждут, можно хоть иногда логику включать
-
Офіцери?
2 Feb 2023, 01:21
210580/258544
about 20 hours ago