Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго дня !! Підскажіть будь-ласка фірми через які можна влаштуватися на роботу))
-
О, супер, спасибо) А если у мужа нет заграна, только внутренний, а у меня есть загран, он может быть главным заявителем?
-
Там же даже по гражданскому браку можно вместе подать
-
Добрый день! Кто может подсказать? Мы с мужем не расписаны официально, но есть общий ребёнок (вписан отцом) Скажите, нам можно подаваться как одной семье? Или мы с ребёнком отдельно, муж отдельно?
-
Значит что вклеили, но не факт что можно забрать
-
Сегодня был в Варшаве, личной подачи уже нет Забирать лично до 5/12, потом по записи
-
Напишите в кризис. Просто подумайте о том, что вторая заявка может не стать панацеей.
-
Если что, то мы тоже ждём с 13.06, но вот только сейчас обнаружили ошибку
-
Пожалуйста, не создавайте вторые заявки, не нагружайте систему еще больше. Только здесь 8 тыс ждунов, а сколько их вне этой группы.
-
Люди пытаются отменить, пишут в кризисную форму. Но что бы кому-то отменили я не встречал. Я так понял что из-за повторных заявок не отменяют. Отменяют только если совсем передумал ехать.
-
Вот поэтому и вопрос отменить возможно ли старую /надо ли/как это делать
-
Люди а кто несёт паспорт на вклейку записывается в Vfs как на биометрию? Или просто идти ?
-
Всем привет, была ли у кого-то такая ситуация и что делать? Подавали документы на ребенка по вклеенной фотографии в моём паспорте(посольство написало имя неправильно не по транслитерации) . Уже готов её собственный паспорт( с правильным именем) нужно только забрать. В кризис форму не писала так как нет на руках паспорта чтоб поменяли основной документ. Пришол запрос на меня и мужа на детей нет, отправили паспорта на вклейку и вручную написали просьбу чтоб не вклейвали так как ждём её паспорт. Но сегодня пришло что и ребенку вклеили визу с неправильной транслитерацией. Может кто-то сталкивался и что вы делали? Заранее спасибо.
-
Бывает говорят такой что уже идут после изменения статуса и забирают
-
Я биометрию прошел 05.08 и тишина, надежда гаснет с каждым днем, но вижу ждунов и понимаю, что это нормально, хотя я не был готов так долго ждать!
-
У меня сообщение появилось вместе с запросом паспорта)
-
😢 Только что звонил - с 15.10 ещё в обработку не поступили.
-
Так був трек і отримав 3 листи. Останній що можна забирати.
-
Сина чекаємо з 25.07
-
Это значит, что визу вклеяли! Нужно ожидать сообщения, что ready for collection!!!
2 Feb 2023, 01:21
21086/258651
about 21 hours ago