Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте все. Подскажите. Если создавать новую заявку, создать новый логин на сайте IRCC, то надо ли писать, чтобы старую отменили анкету? Помогите пожалуйста
-
Они мне по дате рождения сына говорили где сейчас паспорт.
-
Нет. Курьером дольше. Если лично, то гораздо быстрее.
-
Тупо страшно, а вдруг потерялись.
-
А якщо кур'єром надсилати, то менше чекати? Тут пишуть, якщо особисто подавати, то швидше буде, а якщо кур'єром до 6 тижнів. Кожному по різному говорять
-
Как рано, если вы отправили 14.10? Я отправил 24.10 и уже пришло три смс. Теперь жду последнюю об отправке курьера.
-
Эх, ещё наберу с обеда )))))
-
Звонил. Сказали, что рано ещё. Трек будет, как вскроют конверт. 1,5-3 недели... Сдал польской почтой внутри Варшавы. Сказали, если отдавать лично, то до 6 недель можно ждать. Ну, и по детские тоже уточнял. Говорят, что успел на акцию ))
-
Позвоните им.Два детских отсылала одному и номер прислали и анкету закрыли,второму тишина.Сегодня позвонила сказали оба забирайте.
-
Сдавали через курьера?
-
Тоже отдал 17.11 на вклейку, сегодня еду забирать с визой уже. Варшава, личная подача
-
Не звонили им? Возможно паспорт уже готов.
-
Принимали до 18.10 Теперь все! Теперь только ждать реквест на всех. Или, снова акция будет...😞 Может, к Рождеству? 😉
-
О. В Варшаві зараз кризис розмовляє на українській мові!!!
-
14.10 паспорти в Варшаву на вклейку і поки тиша 🤷
-
22.08 Варшава і тиша
-
14 августа сдала биометрию в Каире, мои знакомые сдали там же в сентябре- у них есть уже виза, я всё ещё жду.
-
Ми вже майже 7 міс.так що не хвилюйтесь у кожного своє щастя🤦
-
Вот этот в Дюссельдорфе?
-
Активна лише back((
2 Feb 2023, 01:21
21135/258649
about 5 hours ago