Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я вот думаю, может есть резон скинуться на майдамуса и коллективный иск на них накатать? ….
-
Жесть. Какой-то фашизм. Причем, такое отношение от турков я встречаю только в Канадском посольстве 🤷♀️ от полиции и работников геч были только положительные впечатления
-
Стандартное письмо Первое - когда ирсс свяжется со мной (написано что если что-то понадобится - они напишут) Второе - сроки рассмотрения (которые никто не знает) Все
-
Как Павловский?
-
Тоже самое :) я два раза с их охранником ругалась. Причем, охрана что работает на пункте приема канадцев прям душечка, мы сначала к ним пошли, они так прониклись нашей проблемой, пытались помочь, но главный консул был в командировке, а охранник в пункте для иностранцев - турок. И уже с первой секунды орать на нас начал 😡
-
Не узнавала. Выше как-то мужчина писал, что накатал в геч письмо, они не ответили, но паспорт после этого быстро прислали. Я думала на крайняк иди туда или в полицию и объяснять ситуацию, что бы хотя бы с их стороны штрафов не было никаких за нарушения сроков и тд. Сейчас я решила делать новый паспорт. Мы с января просто ждем. Ждать уже некуда.
-