Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Не узнавала. Выше как-то мужчина писал, что накатал в геч письмо, они не ответили, но паспорт после этого быстро прислали. Я думала на крайняк иди туда или в полицию и объяснять ситуацию, что бы хотя бы с их стороны штрафов не было никаких за нарушения сроков и тд. Сейчас я решила делать новый паспорт. Мы с января просто ждем. Ждать уже некуда.
-
-
подскажите пожалуйста на какой мейл Вы им писали что они Вам ответили
-
Ой, спасибо большое! Будет тут всем полезно 🙏
-
поняла, попробую, спасибо большое, а то уже скоро будет как 5 мес что паспорт у них и ни ответа ни привета(
-
А попробуйте на турецком если на турецком ни разу не писали. Я так понял с английским у них там полная борода потому что я когда сдавал паспорт на вклейку визы не охранник на английском не говорит не тот парень который принимал паспорт он мою почту электронную с третьего раза еле записал. Плюс ко всему спустя 3 недели как я отдал паспорт я добился чтобы мне прислали трек-номер я раз 7 или 8 им писал только тогда не прислали трек-номер это уже было 3 недели как я сдал паспорт
-
писала им тоже на этот мейл, но никто так и не ответил. Да уж странно это все 🤯
-
Ircc Ankara, пропащее место.
-
да, в вфс в Стамбуле. Я уже за эти 5 мес тоже и звонила и писла на разные мейлы, толку ноль. По телефону в канадском центре тоже чушь несут что якобы никак не могут помочь. Не понятно вообще что происходит с этой Анкарой, жаль до сдачи туда паспортов не знала о такой ситуации
-
Люди из чата писали, что приезжали к ним туда в Анкару лично, те только плечами пожимали. Мы ваш паспорт отправили в ircc , они вот такие медленные, да.
-
Так вы сдавали паспорт в vfs , они вообще ничем помочь не могут, кроме как - ваш паспорт на рассмотрении в ircc, ждите 🤷♀️я их таааак уже достала за эти месяцы
-
да, мы когда забирали паспорт ребенка, девочка при мне открыла заявку и говорит что он в канадском визовом центре на рассмотрении и они этот процесс не могут ускорить, тк только являются условно передастами