Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ого((( ми с мужем получили меньше чем через месяц после подачи заявки, а детей вот мусолят
-
Eligibility в процесс ?Или not started .
-
Смешной вопрос Вы где находитесь хоть скажите По минут более тысячи vfs
-
Я с мамой подавалась в августе 2022 года.Маме пришло через месяц и неделю.Со мной были проблемы:я три раза звонила прямо на гарячую линию,три раза писала в екстреную форму.Все без толку.В марте 2023 пришел запрос на свидетельство о рождении и разрешение от папы.Мы все отправили и только вчера пришел запрос на паспорт😌🥲
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда лучше всего отправить паспорт на вклейку визы. Спасибо
-
Вот вам свежий опрос t.me/cuaetwaiters/289884
-
Привет Alex Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Я лично жду на мужа и дочку с 16.04.22
-
С марта 2022 или 2023?😳 У нас те, кто подал в начале лета 2022, уже давно в Канаде и даже кте кто подал в марте 2023 уже получили… поєтому мне и не понятно как они рассматривт заявки
-
Ну они ее раз открыли и фсьо
-
Значит открывали заявку
-
Понял, спасибо. Постараюсь узнать этот момент
-
А просто отправить в Польшу DHL или типа того нельзя?
-
понял, спасибо
-
Польша не отправляет обратно в другие страны Только если есть договор между vfs - типа как Тбилиси отправляет в Анкару Вам нужно тот vfs который отправит обратно в Тбилиси вам, или прийдется получать лететь самим