Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Прийшло повідомлення, не розумію це вклеїли візу чи щось треба додатково?
-
Отсылал в Вену , сегодня пришло сообщение что можно забирать .
-
Ниже посмотри что написано, если написали паспорт реквест покупай билеты
-
Я отправил 29 апреля, так что без паники 😂
-
Прям піздєціщє ;)
-
Прям пиздец? И еще один уникум не сделала себе до сих пор аппт (30 дней не прошло) Еще млжно сделать?
-
В одну, забирать сам поеду.
-
Ну все. Проспала свою визу в Канаду
-
Подскажите пожалуйста такой момент. Я с семьёй в Турции пока Анкара варит зелье с моего паспорта, пришёл реквест дочьке , могу ли я по внутреннему id паспорту полететь в Бухарест отдать ее паспорт на вклейку визы? Спасибо за ответ
-
Нижче де саме? Такого небачу ніде
-
Подскажите Подруга проспала аппт на биометрию Новый сделать не выходит тк говорят «отмените старый», а старый отменить уже нельзя Что делать?
-
В обе стороны? Или только 1 раз?
-
68 евро , 14 июля отправил
-
Сколько стоило и сколько пришлось ждать?
-
Чому? Вам не вклеїли?
-
В Дюссельдорфе сказали отдавать два паспорта и сопроводительное письмо в вольной форме с объяснением ситуации
-
В этом месте должно быть что нибудь с сегодняшним числом
-
Привет Viktoriia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Вклеють
-
Должны вклеить. Моему мужу так вклеили.
2 Feb 2023, 01:21
211988/258638
about 22 hours ago