Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Пишите еще раз с просьбой записать вас скорее, т.к. истекают дни + напишите в кризисную форму очень подробно о проблеме для каждого заявителя и попросите продлить срок сдачи
-
Если Вы не предоставляете запрашиваемые документы, вы очень сильно рискуете.
-
Я просрочила все, и отправить паспорт, и добавить документы на малого, вроде пока не закрыли рассмотрение, теперь вот очковать буду
-
Вам одобрили визу?
-
Мы вообще спустя 4 месяца только увидели запрос на документы.
-
Уже предоставила ((((( но не во время
-
Нет, я не так давно добавила документы. А сейчас вообще никак не заходит в личный кабинет.
-
Здравствуйте, поделитесь пожайлуста опытом, на ребенка ждем письмо на вклейку 2 месяца, мама получила визу быстро, два раза запрашивали доп документы, все отправили, что это может быть
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно отправлять паспорт на вклейку? Если в самом письме написано отправлять в течении 30 дней, а мы уже немного просрочили…
-
Писали 17.07 вранці, відповідь прийшла тільки вчора. У нас запис на 7.09 в Києві.
-
А могли б Ви показати скрін листа о реєстрації до центру чи написати структуру як Ви його формули, Щоб розуміти вірно я оформив його. Буду вдячний! 🙏
-
Мне было 16 при подаче визы,а пришла только когда уже 17 день рождение отпраздновала.Ждала целый год на визу,маме через месяцы и неделю пришло.На дочку моего двоюродного брата(девочка 1,5 годика) ждали 5 месяцев при том что мама и папа уже визу получили.Ожидание на детей ни от чего не зависит:они сами там решают что первее проверять,а что нет.Могу лишь вам порекомендовать набираться терпения и ждать,возможно напишите в кризисную форму или есть кто-то англоговорящий то позвонить напрямую и спросить в каком статусе находится заявка.
-
Автоматом он по идее должен прийти после записи,разве нет?
-
Дуже вдячний!🤝
-
Записатися на прийом біометричних даних в Києві: First Name and Last Name: Date of Birth: IRCC No.: Phone number: Email address: City of VAC for Biometric Enrollment: Kyiv + Biometric Instruction Letter
-
Привет Nata! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Скажіть будуть ласка, чи оплачували ви знову доставку?
-
Это письмо приходит всем, кто хочет работать в Канаде. Вам нужно получить WP в первом аэропорту влёта в Канаду. Переведите текст в переводчике - там много интересного.
-
Переведіть мені будь ласка (((
-
Там же написано, что это за письмо)
2 Feb 2023, 01:21
212109/258658
5 days ago