Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
90 дней в каждые 180 разрешено по биометрическому паспорту без визы и статуса
-
При чем тут кризисная форма к решению офицера?
-
Почему?)
-
Друзі, у мене дилема, мама пробула в германії 3 місяці повернулась тимчасово додому, і зараз планує їхати назад в германію її впустять? Бо казали нам щось про закон що якшо пробула 3 місяці, то 3 ще треба в україні просидіти, це правда?
-
Вы главное не расстраивайтесь
-
не то, что лояльнее, а так и надо. есть инструкция, что делать, если не укладываешься в 30 дней
-
Но проблема в том,что я узнал о необходимости прикрепления записи на биометрию к письму после написанной заявки
-
Поняла. Есть надежда, что отнесутся лояльнее, если написать им в срок 30 дней.
-
до них еще это письмо не дошло. срок открытия кризис форму до 14 дней
-
2 или 3 дня назад
-
А когда написали им о продлении сроков?
-
Да я не спорю что это нормально и по правилам,совпало очень неприятно просто,когда уже сделал запись и купил билеты Так что спасибо)
-
Подскажите пожалуйста, нужно ли предварительно записываться чтобы подать паспорт на вклейку или можно подавать без записи?
-
Понял,спасибо,значит все таки срок вышел Удачи Вам и беспроблемных оформлений)
-
Нaдоeло сидеть без дeнег? Пиши мне свoй гopод в лc
-
Смотрите на сайте vfs той страны, которая нужна.
-
Добрый день всем. Перелопатил весь чат Не могу понять Как оплатить курьерский сбор при пересылке паспорта на вклейку визы? Помогите пожалуйста. В понедельник необходимо высылать, а с этим вопросом не разобрался 🤷🏻♂️
-
Привет Anton Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Юлия т.е. я оплачиваю DHL доставку в обе стороны и международного курьера от VAC. Правильно?
-
Италия
2 Feb 2023, 01:21
212289/258625
about 8 hours ago