Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вы тоже долго ждёте пасспорт уже с визой из вены? Мне, сообщение о том что он с визой в Вене, получил ещё 17 ноября, и с того момента тишина
-
Может
-
А может ли жена/муж получить pr? Если например муж/жена прилетит раньше и получит его…
-
Елена, я думаю, когда вам дадут визу спустя 8 месяцев, вы напьётесь 😂
-
Спасибо 🙏🏼
-
обновятся еще. Они все делают медленно и фиг знает по какой логике
-
Подскажите, когда сдаешь биометрию , данные должны сразу отобразиться в кабинете на IRCC или это нормально, что они там могут долго не отображаться? У меня и у мамы в тот же день отобразилось, а муж сдал и тишина, никаких обновлений
-
сколько у кого прошло времени между с dispatched from the IRCC Office и ready for collection? мы 14/11 получили dispatched from the IRCC Office, и все. Никаких новостей. Посылали почтой из Кракова в Варшаву. Спасибо
-
А біометрію без тих паспортів ми пройти зможемо?
-
Da, заполнить вторую страницу. Если чей-то забираете, то ещё и третью. Посмотрите это видео, там всё объясняют пошагово youtu.be/k-8TmxgnAHk
-
подскажите куда звонить чтобы выяснить где наши паспорта? Отправляли в Варшаву из Кракова, 14 ноября пришло письмо что визы вклеены и все, тишина. Спасибо
-
А нужно что то указывать или писать в Vfs Concept Form что я забираю сам?
-
Здравствуйте, Могу ли я подать паспорт на вклейку курьером, а забрать его сам?
-
Хочу знайти адресу для відправки паспортів у Варшаву, на яку з цих відправляти чи це одна?
-
Спасибо,а скажите пожалуйста мы должны в течении 30дней отправить документы
-
Нет. Раньше можно было,сейчас все пишут что нельзя. Вбейте Варшава в поиске по чату.
-
Доброй ночи всем,я с мужем получили приглашение на вклейку визы ,а детям нету,мы можем отправить в Варшаву и детские паспорта?
-
У Канаді головне, щоб було просто і зрозуміло, та слідкувало формату! Головне, що написано. А кольори тільки забирають увагу! Ну а вклеювання фото та надання персональних даних-це вже інша проблема..
-
податься в канаде на основании work permit, гавно вопрос. все, кто по foiless влетал, так и получают
-
Привет всем! Вопрос к опытным ждунам. За всю историю куает было уже такое что виз почти не выдавали как за последнюю неделю?
2 Feb 2023, 01:21
21251/258634
about 22 hours ago