Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нет. Раньше можно было,сейчас все пишут что нельзя. Вбейте Варшава в поиске по чату.
-
Доброй ночи всем,я с мужем получили приглашение на вклейку визы ,а детям нету,мы можем отправить в Варшаву и детские паспорта?
-
У Канаді головне, щоб було просто і зрозуміло, та слідкувало формату! Головне, що написано. А кольори тільки забирають увагу! Ну а вклеювання фото та надання персональних даних-це вже інша проблема..
-
податься в канаде на основании work permit, гавно вопрос. все, кто по foiless влетал, так и получают
-
Привет всем! Вопрос к опытным ждунам. За всю историю куает было уже такое что виз почти не выдавали как за последнюю неделю?
-
Здравствуйте, скиньте пожалуйста как правильно vfs form заполнить на отправку паспорта
-
Не знаю, это мои рассуждения такие. Смотрится логично, ибо зачем виза, если не приехать. Таким образом можно привлекать людей быстрее приезжать 🤔
-
А как ей в Канаде продлят визу? Есть опыт? Вот человеку вклеили визу на 6 месяцев и что дальше?
-
На полгода, чтобы люди заехали, а потом дадут нормальный. Ибо дают на 10 лет, а человек никогда не приедет
-
Вот вот, а визитёр может на дольше дадут. А в аэропорту если что у офицера запросите. У меня много друзей по визитеру улетели уже и активно работают. Просто сейчас ворк пермит уже проскакивают дают и на пол года, в одной из бесед девушка выложила. А визитёр дольше дадут, да и шансов у вас сразу больше
-
ворк пермит все равно на 3 года (через 3 года нельзя будет просто остаться жить на визитере, аналогично тем у кого ворк надо будет продлевать/подаваться на пр)
-
В аэропорту получите ворк🙃 Вот вам и внж, лэтс го
-
За визитера ВНЖ не дают 😉
-
А если человек хочет работать
-
Не советую подавать на ворк, дают меньше, чем визитёр
-
Сегодня ровно 200 дней ждем с женой
-
І чи візу відкривають на різний період, якщо подавати з work permit та без?
-
Я подавала ще в травні, то отримала на 10 років
-
Доброго дня. Хто при подачі в анкеті не вказував, що потрібно дозвіл на роботу (ворк перміт), на який термін вам дали візу, скажіть будь ласка?
-
Таке питання, якщо здавати паспорти на вклейку в Варшаві буде друг, то потрібно запис на його робити чи на тих чиї паспорти він подає?
2 Feb 2023, 01:21
21266/258651
about 3 hours ago