Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
По моим расчетам всех рассмотрят до февраля-марта, но еще будет какой-то % заявок в жопе мира, которым не дадут ответ Офицерами как бы похуй что нам заехать надо до 31 марта😅
-
хто подавав мандамус? десь можна відсліджувати чи подали заявку і що з нею відбувається?
-
Много кто подавал и еще в процессе Недавно у девочки был запрос на паспорт по 2 этапу
-
однозначно будет часть анкет, которые застрянут и никто их не найдет в жопе мира: они числятся системой, как обработанные, либо просто невидимки. только если номер анкеты ввести, то ее можно увидеть и открыть.
-
Да так оно и есть
-
Как вы считаете получается завтра после завтра вы будете с приглашением на вклейку. Если не прийдет - ваши расчеты ошибочны
-
Ну пока я наблюдаю что за крайние три недели количество одобренных заявок не сдвинулось вообще как было 815000 так и осталось
-
Я думаю что нас на**али , спасибо за внимание расходимся)
-
То что количество на сайте не меняется не говорит о том что они обновляют их каждый день. Последнее обновление было 15. Раз в 2-3 недели обновляют. Следите за обновлениями
-
Вітаю. Підкажіть будь-ласка, чи має в кабінеті де аплікація дитини зʼявитись якийсь лист коли дитині вклеїли візу в паспорт? Мені прийшов ІНТРОДʼЮШН ЛЕТЕР ВОРК ПЕРМІТ(якось так😅) У дитини лише два листа які прийшли після заповнення аплікації. Прикріпила їх.
-
Думаю до сентября переварят свежие анкеты (июнь-июль) и 2-3 месяца всех остальных Ждунов ! Хотя логика и Канада 😆
-
Статус в заявке может поменяться
-
Откройте и прочитайте Что там написано?
-
Що це за лист?
-
Подавався пізніше 18.07, 25 прийшло запрошення на біометрію,вчора вже здав
-
Скорее всего Там где елиджибилити обычно меняется статус
-
Final десішн без змін. Це значить що візу ще не вклеїли?
-
Ищите группы по провинциям в телеграмме, узнавайте
-
А в ньому нічого не змінилося
-
Там написано що дивіть нижче файнел десіжен
2 Feb 2023, 01:21
212815/258544
4 days ago