Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Anastasia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Биометриисдали через 34 дня, по кризисной форме предупредили. Но мне не пришли подтверждение того что они увидели это сообщение, жене же пришло. Вчера сдали, вчера же она засветилась уже на сайте IRCC
-
Вчера сдали биометрию, вчера же она засветилась в профиле на сайте ircc. У всех так быстро или просто повезло?
-
Кажется что даже хуже 😔
-
Как придет запись на био - пишите на кризисную форму с просьбой продлить и крепите скрин где видно на какое число вас записали
-
Обычно так и должно быть
-
Доброе утро всем. Подскажите, пожалуйста,что можно сделать в данной ситуации- отправили письмо с просьбой о записи на биометрию, с указанием Львов, 22.07 и до сих пор не пришло письмо о записи нас,кроме автоматического,а нам надо успеть пройти биометрию до 15.08?
-
Ну может 😁 если те кто получают одобрения молчат и не делиться в группах радостью .
-
Привіт друзі, моя заявка була відкликана, і я не знаю чому. Це з кимось траплялося?
-
Ну как вчера же писали 16 тыс.одобренных ☝за неделю
-
Спасибо большое!❤️ А сколько вообще ждать запись на биометрию,мой брат через 10 дней получил ответ,но это было весной,а сейчас какая-то тишина?..а если ответ на запись будет больше 30 дней.то как в этой ситуации быть?..
-
Конечно подождем 😅 выбора все равно нет !
-
+ еще отказы не мало ☝ Так что скорость норм ) Потерпим еще чуток 2-3 месяца как у классика 😆
-
Если не придет, то пишите на кризисную с просьбой продлить сроки сдачи так как до сих пор нет подтверждения даты сдачи бил
-
Биометрию сдали?
-
Биометрию сдавал ?
-
Добрий день Підкажіть будь ласка чомусь не можу зайти в свій акаунт Потрібно робити автенфікацію ?
-
У тебя 1 заявка на 1 человека ?
-
У меня вчера исполнилось 9 месяцев 🎡 Можно было уже родить скаа Канада 😆
-
Подскажите, после отправки дополнительных документов на ребёнка для пересечения границы, сколько времени проходит до запроса паспорта? 14 дней на рассмотрение доп документов? Или это тоже может затянуться на неизвестный срок?
2 Feb 2023, 01:21
213040/258606
44 minutes ago