Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброе утро всем. Подскажите, пожалуйста,что можно сделать в данной ситуации- отправили письмо с просьбой о записи на биометрию, с указанием Львов, 22.07 и до сих пор не пришло письмо о записи нас,кроме автоматического,а нам надо успеть пройти биометрию до 15.08?
-
Ну может 😁 если те кто получают одобрения молчат и не делиться в группах радостью .
-
Привіт друзі, моя заявка була відкликана, і я не знаю чому. Це з кимось траплялося?
-
Ну как вчера же писали 16 тыс.одобренных ☝за неделю
-
Спасибо большое!❤️ А сколько вообще ждать запись на биометрию,мой брат через 10 дней получил ответ,но это было весной,а сейчас какая-то тишина?..а если ответ на запись будет больше 30 дней.то как в этой ситуации быть?..
-
Конечно подождем 😅 выбора все равно нет !
-
+ еще отказы не мало ☝ Так что скорость норм ) Потерпим еще чуток 2-3 месяца как у классика 😆
-
Если не придет, то пишите на кризисную с просьбой продлить сроки сдачи так как до сих пор нет подтверждения даты сдачи бил
-
Биометрию сдали?
-
Биометрию сдавал ?
-
Добрий день Підкажіть будь ласка чомусь не можу зайти в свій акаунт Потрібно робити автенфікацію ?
-
У тебя 1 заявка на 1 человека ?
-
У меня вчера исполнилось 9 месяцев 🎡 Можно было уже родить скаа Канада 😆
-
Подскажите, после отправки дополнительных документов на ребёнка для пересечения границы, сколько времени проходит до запроса паспорта? 14 дней на рассмотрение доп документов? Или это тоже может затянуться на неизвестный срок?
-
Привет всем. Кто сдавал биометрию в Грузии (Тбилиси)? Через сколько получили запрос на паспорт?
-
Как у Вас дела, какие сдвиги?
-
Спасибо 🙏
-
Был допзапрос по св и милитари В процессе
-
Неизвестный срок
-
У нас из 4 только 1 и то у ребенка 😵💫 тоже смешанные чувства, понимаю Вас
2 Feb 2023, 01:21
213046/258544