Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо 🙏
-
Был допзапрос по св и милитари В процессе
-
Неизвестный срок
-
У нас из 4 только 1 и то у ребенка 😵💫 тоже смешанные чувства, понимаю Вас
-
Яке це має відношення до Вас?
-
Мы получили ответ через 13 дней. Писали с просьбой о сдаче био 18.07., ответ получили 31.07.
-
У нас например смешанная радость, 4 из 6-ти членов семьи одобрение и паспорта на вклейке. Жить временно без паспорта тоже не комфортно))) А за двоих ещё боремся и ждём. Поэтому полной радости ещё нет. И состояние неопределённости очень давит.
-
Коли виїхало з України, прибуло до візового в Польщі ? Скільки часу зайняла сама вклейка ?
-
И в такой Вашей ситуации Вы писали на кризисную форму?
-
Попытайтесь отпустить ситуацию. Если все сделали что могли и повлиять больше на ситуацию никак не можете, то зачем себя угнетать? И так все на нерве.
-
Здравствуйте, может кто знает что можно сделать, на ребенка(4 года), два раза приходило письмо с запросом на доп документы, с момента подачи прошло 2.5 месяца, у мамы виза уже есть.
-
Вітаю, підкажіть будь ласка, хто недавно здавав паспорт на вклейку у Варшаві, як все проходить? Скільки ждали? Чи потрібно записуватись?
-
Привет Бусинка🖤 Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
А когда сдавали биометрию? Мы 2 мес ждём уже
-
Я получила через месяц. Муж до сих пор не получил письмо Validity of biometric information. Хотя в личном кабинете указано, что он тоже сдал 🤷♀
-
И муж и вы сдавали биометрию ?
-
А заявку подавали только Вы? Или супруг тоже ?
-
22го июня
-
Я сдавал все Поскольку я иностранка и замужем за украинцем, он попросил у меня какие-то бумаги, такие как свадебные фотографии и брачное обещание.Когда я им все отправил, я обнаружил, что моя просьба была отозвана.Почему я не знаю
-
7 месяцев ждём это письмо, оно всем приходит по разному. Иногда сразу вместе с реквестом 😏
2 Feb 2023, 01:21
213062/258544
about 20 hours ago