Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день, если доки идут через Meest в консульство, как организовать их доставку в консульство или ВЦ в Варшаве?
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста Отправила паспорт свой , он дошел в визовый центр и пришло вот письмо Я оплачивала обратную доставку и в этом письме они прикрепили типа чека от них что все оплачено. Так вот не могу понять , я должна звонить и заказывать доставку через службу поддержку ? Нигде не написано поставили ли визу уже и я не могу понять что мне нужно делать
-
Трекинг есть в документе И что мне с ним делать ? Я могу отслеживать ? А где ?? Не могу понять Меня просто смущает то письмо что я вам скинула где написано «закажите обратную доставку»
-
В прикреплённом документе должен быть трекинг номер вашего паспорта Это только получили его в vfs и взяли в обработку Ждите
-
Доставку оплатили по реквизитам на сайте vfs? Чек об оплате положили в конверт с паспортом?
-
Здравствуйте , можно ли еще подать на визу?
-
и уже у вас паспорт или только треккинг появился??
-
Я две недельки
-
Всем привет! Пришло два письма на почту по первой заявке 😱 Жду уже год. Естественно биометрию давно сдал. Отказ может быть в двух письмах?
-
Скажите, кто в Варшаву отправлял паспорта - долго ждать письма что взято в работу...? как бы курьер поставил документы позавчера , а ни ответа ни привета
-
Предупреждали о работах на сервере 3.08) год ждали и еще чуть-чуть можно подождать 👌😄
-
Сайт висит 😱
-
Я курьером посилал без трекера.отдал ему новой почтой через две недели получил паспорта обратно с визой
-
็็.์ฺ?์์ฏ็็.์ฺ?์๋?์์⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝ ✙wrote on 3 Aug 2023, 12:24 last edited byТеж позавчора доставили, більше ніякої інформації. Цікаво чи взяли в роботу
-
у вас ник странный, а на вопрос вы ответили "плюсиком", может, добавите информации полезной?
-
У Варшаву теж можна подзвонити і перенести або відмінити свій запис.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у 3х членов семьи есть виза по CUAET, сейчас ждём рождения малыша и полетим вчетвером- как оформить визу на младенца? (Программа же уже закончилась…)
-
Можно Но человек спрашивал надо ли писать на имейл Букируют по имейл только Львов и Киев Поэтому про них и написала
-
Ми з вами повинні отримати Лист від IRCC із номером треккінгу, ви вже отримали?
-
Подать в Канаде или на общих основаниях подавать после рождения
2 Feb 2023, 01:21
213412/258544
3 days ago