Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Скажите, кто в Варшаву отправлял паспорта - долго ждать письма что взято в работу...? как бы курьер поставил документы позавчера , а ни ответа ни привета
-
Предупреждали о работах на сервере 3.08) год ждали и еще чуть-чуть можно подождать 👌😄
-
Сайт висит 😱
-
Я курьером посилал без трекера.отдал ему новой почтой через две недели получил паспорта обратно с визой
-
็็.์ฺ?์์ฏ็็.์ฺ?์๋?์์⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝ ✙wrote on 3 Aug 2023, 12:24 last edited byТеж позавчора доставили, більше ніякої інформації. Цікаво чи взяли в роботу
-
у вас ник странный, а на вопрос вы ответили "плюсиком", может, добавите информации полезной?
-
У Варшаву теж можна подзвонити і перенести або відмінити свій запис.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у 3х членов семьи есть виза по CUAET, сейчас ждём рождения малыша и полетим вчетвером- как оформить визу на младенца? (Программа же уже закончилась…)
-
Можно Но человек спрашивал надо ли писать на имейл Букируют по имейл только Львов и Киев Поэтому про них и написала
-
Ми з вами повинні отримати Лист від IRCC із номером треккінгу, ви вже отримали?
-
Подать в Канаде или на общих основаниях подавать после рождения
-
На скфльки я розумію - зміна у вашому кабінеті, написання кризивої форми
-
Это стандартное письмо для всех
-
так вот и вопрос - если рожаешь в Украине до уезда.....
-
็็.์ฺ?์์ฏ็็.์ฺ?์๋?์์⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝ ✙wrote on 3 Aug 2023, 12:46 last edited byПланую подзвонити до них
-
На общих снованиях с предоставлением всех документов, финансовым обеспечением и ожидание наверное год-два а то и больше
-
็็.์ฺ?์์ฏ็็.์ฺ?์๋?์์⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝ ✙wrote on 3 Aug 2023, 12:44 last edited byВ тому то і справа що нічого не отримав
-
Думаю треба знайти ще "грамотєєв" і пошукати відповіді не може так бути
-
нет так нет
-
Народити в Канаді не вийде вже… Не встигаємо. А на загальних підставах отримувати візу - це дуже довго… До 31 бер 2024 не встигнемо вїхати. Тобто шансів уже нема?…
2 Feb 2023, 01:21
213421/258658
2 days ago