Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Когда дублируешь будет как у неё в третий заявке. Я дублировал, и не одну заявку:)
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
Там все есть кроме комплитед с датой! Приходили письма на сдачу био!
-
Добрый день. Можно ли в GCMS notes узнать где рассматривается заявка?
-
Всем доброго времени. Нам по одной заявке пришел отказ(( Сын супруги от первого брака. "- Вы не имеете права на получение канадско-украинского разрешения на экстренную поездку, поскольку я поскольку я не уверен в том, что Вы состоите в подлинных и постоянных отношениях с гражданином Украины в соответствии с п. R4 Положения об иммиграции и защите беженцев." Кучу всего подтверждающего выслали, но... По супруге еще ждем, 8 мес. на данный момент Вопрос - есть ли смысл обжаловать заявку через адвоката?
-
30.06.2022 - подались на візу (чоловік рф) 08.09.2022 - біометрія 24.01.2023 - запит на докази щирості шлюбу 04.08.2023 - запит на паспорт 😭 (сльози щастя)
-
Добрый день. Мы сегодня с утра написали письмо с просьбой ускорить дату биометрии,тк поджимают сроки, необходимо сдать до 14.08 и вот сейчас пришло письмо с датой на биометрию на 08.08🙏
-
В том то и вопрос,не было вообще писем с датой на биометрию! Ждали 20 дней,а срок поджимал
-
Возможно и так. Но хочется верить в лучшее))) мы написали-нам ответили и это приятно! Я это пишу к тому что надо действовать и верить и всё получится🙏❤️🙏
-
Доброго дня Подскажите,у кого была такая ситуация? Мой sjtd до октября,у старшего сына так же. Младшему пока ничего не дали. Запросили разрешение от отца-я сделала нотариально-заверенное с переводом. Отправила и опять тишина... В приоритете(((ждите((( Несовершеннолетний сам не полетит,и как мне лететь без него,не знаю! А если просрочится мой sjtd, но дадут сыну,есть шанс получить повторно??? Прошу совета у тех,кто сталкивался!!! Заранее благодарна!!!