Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
t.me/cuaetwaiters/31730 спік інгліш прийдеться, але якщо у вас є хтось хто краще розмовляє то можете попросити їх
-
Привет Elena Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Це потрібно в консульство Канади телефонувати? Бо я спік інгліш не вері вел. Якраз в процесі вивчення
-
Ну здесь уже вопрос в том, стоила момент заявки - да, он подходил. А уже после 8 августа ему 22 года, и не подходит)
-
В мене була та сама ситуація написав листа до візового центру і отримав таку відповідь. Начебто має бути все нормально.
-
-
В соседнем чате отказ с запретом на въезд, из-за несданной биометрии.
-
Напишіть будь ласка на який емейл писали ?
-
Первый пункт напряг, что запрещен въезд. Или так у всех? Thank you for your interest in working in Canada. After careful review of your work permit application and supporting documentation under the Temporary Foreign Worker Program, I have determined that your application does not meet the requirements of the Immigration and Refugee Protection Act (IRPA) and Immigration and Refugee Protection Regulations (IRPR). I am refusing your application on the following grounds: • You are found inadmissible to Canada under paragraph 41(a) of the IRPA: through an act or omission which contravenes, directly or indirectly, a provision of this Act. • You have not complied with our request for information, per subsection 16(1) of the IRPA. To date, you have failed to comply with our request for photographic and fingerprint evidence.
-
Ну вот и я не очень понимаю, запрет это или нет. Судя по контексту да, но тут же ниже указано, что можно податься заново, оплатив все сборы
-
Вони ж мені письмово відповіли, почитайте!