Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нарешті отримали вклеєні візи сьогодні. Вклеїли в нові закордонні паспорти, перед поданням на вклейку переоформили паспорти,бо в старих було по 2-3 роки дії. В кризову нічого не писали. Вклеїли без проблем Visitor на 10 років.
-
Месяц вообще не срок, хотя после закрытия новых подач ускорились
-
Доброго вечора ! Ви довго чекаєте на вклейку візи ? Я здавала 6.07 і до сьогодні ніяких новин. Писала мейли і ніякої відповіді 😢.
-
А на долго ли это? Проверяют и потом обратно отправляют или реквест ставят? Извините за столько вопросов;)
-
Особисто здавала в Лондоні
-
Мені потрібно додому поїхати терміново і я не знаю як з цією візою бути. Там призначають число коли прийти в центр чи так само вибирати дату як на біометрію?
-
Куди відправляли?
-
це через смайлики в імені
-
ужаас. у вас с документами наверное что-то не так. это долго. за 2 недели получают
-
Вам виднее... Тем юолее на скрине письмо от 21 июля... Позвоните в вфс, уточните :) но в письме написано, что готов
-
Можете показать как выглядит письмо на почту когда пришел паспорт , не сходится что то по датам …
-
Паспорт подается, когда придёт запрос/одобрение заявки в течении 30 дней от этого письма
-
За один день они сделали вклейку ?
-
Так, я розумію. А коли його подавати якщо лист не прийшов, що можна подавати? Так в Україну.
-
"ready for collection"
-
Вы подаете паспорт на вклейку в вфс глобал... Если под "домой" вы имеет ввиду Украину, то ближайшие центры Варшава, Вена, Бухарест...
-
Это они только получили паспорт ? Или уже можно забирать
-
Нічого не зрозуміла. То Ви не здали паспорт на вклейку?
-
Дуже дякую вам!
-
Привет Сергей Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
2 Feb 2023, 01:21
214270/258562
about an hour ago